Diposkan pada Angst, Capthered, Fanfiction, Friendship, General, Romance

Bi Yeoja – Chapter Three

Bi Yeoja

 

Title: Bi Yeoja

Author: JungHee

Cast(s):

  • Choi Sulli
  • SHINee’s Choi Minho

Genre: Romance, Hurt, Friendship

Rate: G

 

WARNING:

Banyak typo berterbangan dan anggap bahwa typo itu adalah bagian dari karya ku. DON’T BASH, DON’T COPY and DON’T BE A SILENT READER

Lanjutkan membaca “Bi Yeoja – Chapter Three”

Diposkan pada Angst, Capthered, Fanfiction, General, Marriage Life, Romance

It Hut Me [Chap 8]

It Hurt Me

It Hurt Me

Author : JungHee

Cast(s) : Choi Sulli || SHINee’s Choi Minho || CN Blue’s Lee Jonghyun || OC’s Lee Shijin

Genre : Marriage life, Angst

Rate : PG-15

Credit Poster. Laykim @INDO FANFICTION ART

 

Author’s Note :  Maaf karena baru bisa post sekarang, kesibukkanku benar-benar menyita waktu dan tu yang bikin aku agak susah yang mau post

Ngomong-ngomong, ff ini dah hampir END ya! Satu persatu ff ku bakalan habis dan diganti dengan ff baru. Nanti aturan mainnya di ff baru mungkin akan berbeda, seperti yang udah sedikit tak jelasin, hanya mereka yang pernah komen yang bakalan dapat PW.

 

.

Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6 || Part 7

.

.

 

WARNING:

Banyak typo berterbangan dan anggap bahwa typo itu adalah bagian dari karya ku. DON’T BASH, DON’T COPY and DON’T BE A SILENT READER

 

  Lanjutkan membaca “It Hut Me [Chap 8]”

Diposkan pada Angst, Capthered, Fanfiction, Friendship, Romance

Bi Yeoja – Chapter Two

Bi Yeoja

 

Title: Bi Yeoja

Author: JungHee

Cast(s):

  • Choi Sulli
  • SHINee’s Choi Minho

Genre: Romance, Hurt, Friendship

Rate: G

 Credit Poster By. Babythinkgirl @ Poster Channel

Author Note’s: Terimakasih ya buat kalian yang sudah mau komen di pat 1, kalian sudah pasti gak akan susah untuk dapat PW nya ntar kok. Terimakasih juga yang sudah komen di fb. Untuk ff kali ini pasti akan cepat, tapi besok aku gak post lanjutannya ini ya, aku bakalan post yang It Hurt Me dulu.

 

WARNING:

Banyak typo berterbangan dan anggap bahwa typo itu adalah bagian dari karya ku. DON’T BASH, DON’T COPY and DON’T BE A SILENT READER

 

  Lanjutkan membaca “Bi Yeoja – Chapter Two”

Diposkan pada Capthered, Fanfiction, Romance

Eyewitness – Chapter Four

Author : Choi Jung Hee

 

Title : Eyewitness

 

Genre : Romance, Action

 

Cast(s) :

  • Cho Kyuhyun
  • Shin Jung Hee
  • Etc

 

 

WARNING:                                                      

Banyak typo berterbangan dan anggap bahwa typo itu adalah bagian dari karya ku. DON’T BASH, DON’T COPY and DON’T BE A SILENT READER

  Lanjutkan membaca “Eyewitness – Chapter Four”

Diposkan pada Angst, Capthered, Fanfiction, Friendship, General, Romance

Bi Yeoja – Chapter One

Title: Bi Yeoja

Author: JungHee

Cast(s):

  • Choi Sulli
  • SHINee’s Choi Minho

Genre: Romance, Angst, Friendship

Rate: G

Credit Poster By. Babythinkgirl @ Poster Channel

 

Author Note’s: Aku bawa ff baru yang kali ini mungkin sebagian isinya bakalan tentang sakit hati dan ff ini bakalan bebas dari PW kecuali part endingnya ya! Aku udah bisa post Grey Eye, jadi aku nepati janji untuk post ff yang ini. Bagi yang sudah komen dari awal, pasti gampang banget buat dapat PW nya, tapi lain kalau ada yang malas kasih komen. Aku selalu sepenuh hati setiap bikin ff, makanya aku juga butuh semangat dari kalian lewat komen. Kalian sudah tak kasih kebebasan mau komen dimanapun juga kan? Nah kalau gak bisa di blog, silahkan komen di BBM, WA, IG to Twitter.Karena fb ku gk bisa kebuka.

 

WARNING:

Banyak typo berterbangan dan anggap bahwa typo itu adalah bagian dari karya ku. DON’T BASH, DON’T COPY and DON’T BE A SILENT READER

 

  Lanjutkan membaca “Bi Yeoja – Chapter One”

Diposkan pada Capthered, Fanfiction, Fantasy, General, Romance

Grey Eye-Chap 10

Author : JungHee

Tittle : Grey Eye

Cast(s) :

  • Choi Sulli
  • Choi Minho

Genre : Fantasy, Romance

Credit Poster by. Ladyoong @ PosterChannel

 

Author’s Note :Aku balik lagi! Akhirnya aku bisa post ff ini juga setelah berkali-kali hiatus. Aku punya banyak alasan kenapa aku sering hiatus dan aku harap kalian yang setia baca ff ku bisa maklum, dunia nyataku benar-benar menyita waktuku, jadi untuk bisa publish ff tu harus bener-bener punya banyak waktu luang. Mianhae ya semuanya!

 

WARNING:

Banyak typo berterbangan dan anggap bahwa typo itu adalah bagian dari karya ku. DON’T BASH, DON’T COPY and DON’T BE A SILENT READER

 

  Lanjutkan membaca “Grey Eye-Chap 10”